in

Morelos participa en Olimpiada Nacional de Boxeo

Luego de efectuarse las semifinales de la competencia de boxeo, dentro de la Olimpiada Nacional 2015, Morelos contará con la presencia de tres pugilistas en la final: Brian González, Bruno Saint Martin y Ángel Luis Vázquez, quienes buscarán quedarse con la medalla de oro.

Brian González tuvo que utilizar toda su experiencia para poder alzarse con el triunfo ante su contrincante Erick Estrada, del Instituto de Mexicanos en el Extranjero y de esa forma instalarse en la final de los 60 kilos.

Por su parte Bruno Saint Martin dentro de la categoría de los 91 kilos se impuso a Jesús Torres de Coahuila, en una excelente exhibición de boxeo que terminó por ganar el retador morelense.

Mientras que Ángel Luis Vázquez, en duelo pactado en la división de los Bantam, logró superar a José Salmerón Hernández de Chihuahua, para obtener su paso a la final y luchar por la presea dorada.

Pero no todo fue alegría, ya que en la rama femenil se tuvieron dos derrotas, debido a que Carolina Contreras, en la categoría de los 54 kilos fue derrotada por Sandra Olivo, proveniente del estado de Hidalgo, mientras que Sandy Brito en los 64, perdió con la boxeadora de Sinaloa, Juanis del Río, sin embargo, ambas pugilistas morelenses se quedaron con la medalla de bronce.

De igual manera los boxeadores: Luis Alvarado, quien fue vencido por Samuel Santiago de Baja California, así como Brayan León, derrotado por Oscar Medina de Aguascalientes y Máximo Padilla que cayó ante Carlos Nájera de Baja California, obtuvieron la medalla de bronce en sus respectivas categorías.